您当前所在位置:首页游戏攻略第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍

第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍

更新:2024-05-01 11:02:50编辑:发布归类:游戏攻略人气:15
视频入口

第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍

脑洞大师中81-100关该怎么过呢?其实方法还是比较简单的,很多玩家是个别关卡不知道该怎么过,下面小编就给玩家带来脑洞大师81-100关怎么过内容,一起去看看吧!

 

81-100关攻略

第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍

81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

答案:就喝果汁底部!

82.题目:把图像放到相应的框里吧!

答案:最后一个长方形放到第一个框里。

83.题目:找到2处不同

答案:移开桌子来找茬。

84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

答案:1024 即21?次方。

86.题目:抓老鼠

答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

87.题目:怎么通过这一关呢?

答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

88.题目:输入最小的数

答案:一横向上移,负数最大几? -999

89.题目:再来一次!

答案:放大转盘,快速射击。

90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

答案:用手指挡住游戏机。

91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

92.题目:按顺序点击:33

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.题目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移动。

94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

答案:16(年龄差不会变)

95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

答案:你有一个现成的圆。

96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

结果:HFI

99.题目:找熊猫

答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

以上就是小编给玩家们带来的81-100关闯关技巧攻略,是不是都已经知道该怎么进行闯关了呢?还有更多有意思的脑洞大师攻略,感兴趣的玩家可以前去查看了。

《脑洞大开101-120关攻略技巧分享:轻松解锁通关秘籍》

脑洞大师中101-120关该怎么过呢?里面的关卡难度不是很大,但也是需要有一定的技巧的,下面小编就给玩家带来脑洞大师101-120关怎么过内容,一起去看看吧!

 

101-120关攻略

第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案: 8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

以上就是小编给玩家们带来的101-120关闯关技巧攻略,是不是都已经知道该怎么进行闯关了呢?还有更多有意思的脑洞大师攻略,感兴趣的玩家可以前去查看了。

第81-100关《脑洞大师》通关方法是什么呢?通关秘籍
山村老屋4怎么过 第4关通关秘籍 我如何成功应对996公司面试:问题与策略指南

游客 回复需填写必要信息